一人ひとりのお客さまの髪の調子を見て、パーマやカラーに使う薬剤・トリートメント剤を忠実に見極めた上で駆使し、理想の髪型のイメージの創出をします。
30代の大人の女性がリラックスできる、ナチュラルな空間の美容室です。各々の毛髪そのものの美しいツヤと、あなたの長所を極限まで表現します。
日常生活での手入れがしやすいように、ベースになるベースカット自体を大切にし、サロンで作ったヘアスタイルの再現率を考慮した特別なカットをいたします。
キレイな美容室で、ハイレベルなテクニックを持つ美容師たちが、お客様個別の持つ個性をアピールする新しいスタイルをご提案し、実現させていただきます。
ハイレベルなカットテクニックで、パーマやカラーが驚くほど魅力がUPする!上手な女性の美容師達が所属!安らげる空間で、大人びた美人スタイルに。

理想の美容院・美容室・増毛エクステサロンがきっと見つかる便利な情報サイト。首都圏の中心の地区や東京23区のなかまで、美容院、増毛エクステサロンを発見できます。
豊かな知識と経験から、心からの奉仕の精神を忘れない熟練のスタッフが“貴女自身”という艶やかな素材を活かすための技術的サポートを致します。
百貨店内に店を構える私達の増毛エクステサロンは、お買い物帰りに寄れるのでとても重宝します。ご都合の良い日時にお越しいただき、リラックスできる場として、お客様とずっとお付き合いを続けていきたいです。
良いスタイルを提案するのは当たり前のこと、心の底から気に入っていただけるような存在の美容室でありたい。そうした強い想いを秘めてゲストと向き合っている。
ヘアデザインの質の高さに優れており、世の中のトレンドを取り入れながらも、ゲスト一人ひとりの独特の特徴に四季折々の季節感を重ねて創作するアプローチ方法が高く評価されています。

全国に展開する組織ならではのノウハウを原点である地元・沖縄に持ち込み、役立てることにより多くのお客さまにお客様に愛される“優しくて心が和むサロン”に向かって、全力を絞っていきます。
スッキリとした自然なヘアアレンジを軸に、ご自分でも再現しやすいスタイルをお薦めいたします。一人ひとりのお客様の願いを最優先にした細心のカウンセリングを徹底して行なっています。
女性のstylistが多いから、気兼ねなくゆったり過ごすことができる増毛エクステサロン♪みんなフレンドリーなスタッフだから、初めてのご利用でも安心できます。こまかい雰囲気を掴みます。
ハイレベルなテクニックと上質なホスピタリティーをモットーにし、最高の美を探求しています。お客様の個性に適した様々な顔ぶれの美容師を準備しておりますので、どうぞお気軽にご指名ください。
この増毛エクステサロンは、お客さまにお似合いのエクステをただ提言するだけにとどまらず、ここで過ごす空間と時間のすべてで優しい気持ちを感じていただける雰囲気の素敵なサロンになれるよう頑張っています。